Ormai tutto il mondo mangia il chili con carne e ognuno ha la sua ricetta. Questa è semplicemente la mia.
Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle
Rosolate nell'olio i peperoni e metteteli da parte
In un nuovo tegame rosolate la carne con un cucchiaio di olio di oliva
Aggiungete il mezzo spicchio d'aglio tritato e le cipolle a pezzetti
Unite i peperoncini precedentemente tritati
Quando le verdure sono rosolate, abbassate la fiamma. Incorporate i peperoni e i pomodori freschi tagliati a pezzi. Salate, pepate, aggiungete un mezzo cucchiaino di zucchero di canna, la paprica e l'origano.
Ora vi ci vuole un mestolo di brodo. Io uso l'acqua di cottura dei miei fagioli neri. Aggiungete anche un terzo dei fagioli. Fate cuocere per 30 minuti, avendo cura di aggiungere brodo se e quando serve.
Aggiungete quindi i fagioli con il restante liquido di cottura. Fate cuocere altri 30 minuti.
Vi accorgerete da soli quando il chili è pronto. Bisogna aspettare che raggiunga la giusta consistenza.
Come accompagnare il chili?
Con le tortillas oppure con il riso bianco. Entrambe sono ottime soluzioni.
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